Источник вечной молодости

Carotin-o-vital для Кожи (капсулы)

Описание

Натуральный каротиноидный комплекс Каротиновитал для кожи (капсулы) для более удобного употребления.  Является специальной разработкой для профилактики онкозаболеваний кожных покровов (особенно в период воздействия УФ-лучей/в период загара естественным или искусственным путем). Рекомендован при акне, в период подросткового созревания, в качестве профилактики преждевременного старения кожи, а также устранения ломкости волос и ногтей.

Цена: 120 грн.

 

При покупке двух комплексов “Каротиновитал” в капсулах каждый покупатель получает подарок! 
ДВА! Два флакона “Каротиновитал” (100 ml) – БЕСПЛАТНО!!!

 

Cекрет каротиноидов состоит в их сочетании. Чтобы извлечь максимальную пользу от одного из них, его необходимо принимать в сочетании с другими. Именно этот принцип был положен в основу создания уникальных комплексов, таких как «Каротиновитал для сердца», «Каротиновитал для глаз», «Каротиновитал для легких», «Каротиновитал для кожи», которые состоят из натуральных каротиноидов.

В настоящее время известно более 600 различных каротиноидов. Тем не менее, совсем не обязательно заполнять свой рацион всем этим количеством. Наибольшее применение в качестве необходимых организму компонентов получили бета-каротин, ликопин, фитоин, лютеин и астаксантин. Это обусловлено их антиоксидантными, иммуностимулирующими, антиканцерогенными и иными особенностями.

Главной особенностью и уникальностью натуральных каротиноидов для человека является то, что каротиноиды, попадая в организм человека, самостоятельно находят тонкое, болезненное место и начинают его оздоравливать.  Другими словами, натуральные каротиноиды работают в тех органах, где больше всего нуждается Ваш организм.

Натуральные каротиноиды усваиваются только с маслом или жиром, поэтому в морковный свежевыжатый сок и другие блюда из сырой моркови необходимо добавлять несколько капель растительного масла или сливок.

Каротиноиды в составах Каротиновитал от Др.Вит получены путем масляной экстракции, что говорит об ЭКО производстве. Без использования бензольных соединений в качестве экстракта.

Механизм действия:

Каротиновитал для кожи – специальный комплекс натуральных каротиноидов, в состав которого входят натуральные бета-каротин, фитоин - обладает антиоксидантным, антимутантным и антиканцерогенным действием, путем защиты клеток от повреждающего действия свободных радикалов и активных форм кислорода, восстановления клеточных мембран, индукции синтеза и восстановления структурных компонентов ферментов системы антиоксидантной защиты,  восстановления разрывов спирали ДНК и  нормализации процессов дифференцировки клеток кожи, слизистых, тканей органа зрения,  костей, зубов, клеток иммунной и кроветворной систем, эндокринных органов, эндотелия сосудов.

 
Комплекс Carotin-o-Vital для кожи рекомендован при таких заболеваниях как: гиперкератоз, ихтиоз, фолликулярный кератоз Дарье, себорейный дерматит, нейродермит, акне, пемфигус, псориаз, экзема, пиодермия, возрастые пигментные пятна, преждевременное старение кожи, плоскоклеточный рак кожи.

Употребление: по 1 капсуле 2 раз в день. 

Форма выпуска: 60 капсул по 0,3 г

Рекомендуемый курс приема: 1,5-2 месяца, сделать перерыв 10 дней и повторить курс снова. В профилактических целях рекомендуем постоянное использование комплекса.

 

 

0