Источник вечной молодости

Carotin-o-vital для Сердца (капсулы)

Описание

Натуральный каротиноидный комплекс Каротиновитал для сердца (капсулы) в более удобной упаковке. Является специальной разработкой для поддержания и защиты организма во время комплексного лечения сердечно-сосудистых заболеваний, в период реабилитации пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также для профилактики заболеваний сердца и кровеносных сосудов

Цена: 120 грн.

 

При покупке двух комплексов “Каротиновитал” в капсулах каждый покупатель получает подарок! 
ДВА! Два флакона “Каротиновитал” (100 ml) – БЕСПЛАТНО!!!

 

Натуральный комплекс каротиноидов Carotin-o-Vital для сердца, содержащий бета-каротин, ликопин, фитоин, имеет ряд преимуществ перед монопрепаратами каротиноидов. В природе  присутствует комплекс каротиноидов, поэтому прием нескольких натуральных каротиноидов с лечебной и профилактической целью предпочтительнее монотерапии одним каротиноидом, так как бета-каротин, ликопин и фитоин действуют синергически, потенцируя влияние каждого. Известным фактом является также то, что всасывание и усвояемость каротиноидов происходит в основном в подвздошной кишке (нижний отдел тонкого кишечника) в присутствии жирных и желчных кислот. Липидные формы каротиноидов обладают более высокой усвояемостью по сравнению с каротиноидами, которые поступают в организм без жира, а именно в виде сухих форм и таблеток. Carotin-o-Vital для сердца является натуральным и безопасным комплексом, не вызывает гипервитаминоза и побочных эффектов, и поэтому его можно рекомендовать к применению в комплексном лечении и реабилитации пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Употребление: по 1 капсуле 2 раз в день. 

Форма выпуска: 60 капсул по 0,3 г

Рекомендуемый курс приема: 1,5-2 месяца, сделать перерыв 10 дней и повторить курс снова. В профилактических целях рекомендуем постоянное использование комплекса.

Показания к применению:

  • При первых признаках утомления и снижения работоспособности, при низком иммунитете, а также для восстановления физиологических функций сердечно-сосудистой системы, в предупреждении старения организма.
  • В комплексном лечении ишемической болезни сердца, стенокардии, сердечной недостаточности, нарушении ритма сердечной деятельности, для усиления действия основных терапевтических средств за счет увеличения капиллярного объема крови и улучшения трофики клеток, для улучшения работы сердечной мышцы и восстановления сердечного ритма.
  • Использование Каротиновитала в комплексном лечении гипо- и гипертонии снижает вероятность рецидивов.
  • При острых заболеваниях, таких как инсульт, инфаркт, бронхит, пневмония прием Carotin-o-Vital в комплексной терапии способствует нормализации обмена веществ и улучшает отток метаболитов от пораженного органа.
  • В терапии головных болей и мигреней, связанных со спазмом сосудов и нарушением трофики мозговой ткани.

 

0